1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Картофельные пирожки "Два сыра"

68
Картофельные пирожки "Два сыра"

Честно сказать, не знала, как точнее назвать это произведение, путь будут "пирожки". Простой сытный рецепт для любителей картошки и сыра, вкус будет сильно зависеть от вкуса сыров, используемых при приготовлении. Так как дочь не любит никакую зелень, то делала без нее. На следующий день на работе, я "пирожок" разогрела и посыпала укропом- было очень вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофельные пирожки "Два сыра"




Пошаговая инструкция приготовления Картофельные пирожки "Два сыра"


Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся. Чищенный картофель отвариваем до готовности.


Шаг 2

Картофель пюрируем, солим по вкусу, добавляем сливочное масло, перемешиваем, слегка остужаем.


Шаг 3

Добавляем яйцо, перемешиваем


Шаг 4

Трем сулугуни на крупной терке. Формочки смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Духовку разогреваем до 180 град.


Шаг 5

Трем твердый сыр


Шаг 6

Из картофельной массы руками формируем "пирожок" с бортиками.


Шаг 7

В пирожок кладем сулугуни





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!