Салат с фасолью и пекинской капустой

62 - 30 минут 4 порции

Очень удивил салат. Несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный. Богат белком. Его можно подать к семейному обеду или на праздничный стол. Хоть и простой набор продуктов, но именно с таким составом не нашла сайте.

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат с фасолью и пекинской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с фасолью и пекинской капустой

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость. Лук и чеснок очистить. Мелко порубить. Капусту нарезать произвольно.

Шаг 2

Яйца взбить в мисочке отдельно по одному. Обжарить каждое яйцо на сковороде, с добавлением 1 ч. л. растительного масла с обеих сторон. У нас получатся 2 яичных блина.

Шаг 3

Нарезать блины на длинные полоски (в ширину ок. 5мм).