1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина в имбирном соусе

47
Свинина в имбирном соусе

Необыкновенно вкусная свинина, а в сочетании с рисом... Если вы планируете романтический ужин в восточном стиле, советую приготовить это блюдо. Все останутся довольны.


Время приготовления 180 минут Количество порций-

Ингредиенты для Свинина в имбирном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Свинина в имбирном соусе


Шаг 1

Свинину нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman. Оставить на 2 часа.


Шаг 2

Теперь сделаем имбирное безалкогольное домашнее пиво. Для этого натрем имбирь, смешаем с сахаром и добавим сок одного лимона. Заливаем минеральной водой и оставляем на 5 минут. Теперь процедить и пиво готово. Мы будем использовать 500 мл.


Шаг 3

На подсолнечном масле минуту обжарить натертый имбирь и мелко рубленный чеснок.


Шаг 4

В пакет насыпать крахмал, выложить свинину, завязать и хорошо встряхнуть. Теперь свинину добавляем в сковороду к чесноку и имбирю. Обжариваем до золотистой корочки.


Шаг 5

Заливаем имбирным пивом и тушим с открытой крышкой, выпариваем жидкость до 23.


Шаг 6

Лук нарезать четверть кольцами, морковь и перец соломкой.


Шаг 7

На другой сковороде обжарить овощи до состояния аль-денте.


Шаг 8

Добавить овощи к свинине и тушить еще 20 минут уже под крышкой.


Шаг 9

Теперь добавить ананас, тимьян, перец, соль, кетчуп. Тушим еще 4 минуты. Подаем с рисом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!