1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Закрытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Закрытый бутерброд

Двойной чикен-бургер на чиабатте

51
Двойной чикен-бургер на чиабатте

Простой, сытный перекус: курочка с овощами на хрустящей тёплой чиабатте. Справится даже школьник! Рецепт в исполнении моего сына-любителя такой еды.


Время приготовления 30 минут Количество порций1

Ингредиенты для Двойной чикен-бургер на чиабатте




Пошаговая инструкция приготовления Двойной чикен-бургер на чиабатте


Шаг 1

Куриное филе распластать и отбить. Тут на несколько порций. Нам нужно 2 ломтика, так как заявлен двойной бургер.


Шаг 2

Полить филе соевым соусом Терияки от ТМ"Киккоман". Присыпать филе приправой, специями и оставить на полчаса.


Шаг 3

Чиабатту разрезать вдоль.


Шаг 4

Подготовить салат, сыр и овощи.


Шаг 5

Раскалить сковороду гриль (3 дня как в доме, впервые в эфире!) с маслом и положить 2 ломтика отбитого филе. Жарить несколько минут до характерных полосочек. Перевернуть и обжарить снизу.


Шаг 6

Перенести на салфетку.


Шаг 7

Следом обжариваем чиабатту с двух сторон тоже.


Шаг 8

Намазать сливочным сыром обе внутренние стороны.


Шаг 9

На нижнюю горбушку положить хрустящий салат.


Шаг 10

Сверху тёртую морковь.


Шаг 11

Сверху первую филешку и тёртый сыр.


Шаг 12

Завершаем второй филешкой.


Шаг 13

Красный или белый лук сверху курочки.


Шаг 14

Закрыть горбушкой.


Шаг 15

Воткнуть для подачи шпажку, чтобы зафиксировать все слои.


Шаг 16

Сразу подавать, пока всё тёплое.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!