1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе хека под лимонно-медовой глазурью

92
Филе хека под лимонно-медовой глазурью

Легкое и пикантное филе хека, запеченное на овощной подушке. Блюдо интересное и вкусное. Готовится несложно, из простых продуктов. Ну что еще нужно для романтического вечера?


Время приготовления 50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Филе хека под лимонно-медовой глазурью




Пошаговая инструкция приготовления Филе хека под лимонно-медовой глазурью


Шаг 1

Филе режем крупными кусочками.


Шаг 2

С лимона снять цедру. Мякоть лимона мелко нарезать.


Шаг 3

На сливочном масле жарим лимон 3 минуты.


Шаг 4

Добавляем соевый соус Kikkoman.


Шаг 5

Мед, цедру и кисло-сладкий соус. держим на огне еще минуту.


Шаг 6

Филе хека заливаем готовой глазурью.


Шаг 7

Морковь тушим на подсолнечном масле не до готовности. В конце посолить.


Шаг 8

Форму для запекания смазать маслом. На дно выкладываем слайсы картофеля, посолить и поперчить.


Шаг 9

Далее морковь и слайсы помидора.


Шаг 10

Сверху выкладываем филе. Запекаем в духовке 180 градусов 25 минут и 10 минут под грилем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!