Филе хека под лимонно-медовой глазурью

103 - 50 минут -

Легкое и пикантное филе хека, запеченное на овощной подушке. Блюдо интересное и вкусное. Готовится несложно, из простых продуктов. Ну что еще нужно для романтического вечера?

на 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Филе хека под лимонно-медовой глазурью

Пошаговая инструкция приготовления Филе хека под лимонно-медовой глазурью

Шаг 1

Филе режем крупными кусочками.

Шаг 2

С лимона снять цедру. Мякоть лимона мелко нарезать.

Шаг 3

На сливочном масле жарим лимон 3 минуты.

Шаг 4

Добавляем соевый соус Kikkoman.

Шаг 5

Мед, цедру и кисло-сладкий соус. держим на огне еще минуту.

Шаг 6

Филе хека заливаем готовой глазурью.

Шаг 7

Морковь тушим на подсолнечном масле не до готовности. В конце посолить.

Шаг 8

Форму для запекания смазать маслом. На дно выкладываем слайсы картофеля, посолить и поперчить.

Шаг 9

Далее морковь и слайсы помидора.

Шаг 10

Сверху выкладываем филе. Запекаем в духовке 180 градусов 25 минут и 10 минут под грилем.