1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень в томате

51
Куриная печень в томате

Хочу предложить вам попробовать куриную печёнку в паназиатском стиле. Быстрое, беспроигрышное блюдо! То, что надо занятой, работающей по сумашедшему графику женщине.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная печень в томате




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в томате


Шаг 1

Куриную печень вымыть, обсушить.
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить её до изменения цвета.


Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать четвертинками колец, добавить к печени. Готовить вместе до мягкости лука.


Шаг 3

Влить соевый соус. Готовить три минуты.


Шаг 4

Томатную пасту развести водой и влить в сотейник.
Готовить всё вместе 5 минут.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!