1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное филе "Михайловское"

46
Куриное филе "Михайловское"

Ка-то в журнале "Люблю готовить" напечатали рецепт окорочков по-михайловски. Я уже не помню откуда такое название, но маринад мне понравился. Его использую я часто. Летом в таком маринаде мариновала шашлык куриный. В этот раз я попробовала замариновать куриное филе и приготовить в рукаве духовке.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриное филе "Михайловское"




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе "Михайловское"


Шаг 1

Чеснок очистить, пропустить через пресс.


Шаг 2

Смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус, мёд и чеснок.


Шаг 3

В маринад выложить филе и поставить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла на 12 часов).


Шаг 4

Маринованное филе выложить в рукав, вылить туда же маринад и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Чрез 30 минут разрезать рукав сверху и запекать ещё примерно 7 минут.


Шаг 5

Подавать с любимым гарниром. Я подавала с рисом.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!