Куриное филе "Михайловское"

84 - - -

Ка-то в журнале "Люблю готовить" напечатали рецепт окорочков по-михайловски. Я уже не помню откуда такое название, но маринад мне понравился. Его использую я часто. Летом в таком маринаде мариновала шашлык куриный. В этот раз я попробовала замариновать куриное филе и приготовить в рукаве духовке.

Ингредиенты для Куриное филе "Михайловское"

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе "Михайловское"

Шаг 1

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Шаг 2

Смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус, мёд и чеснок.

Шаг 3

В маринад выложить филе и поставить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла на 12 часов).

Шаг 4

Маринованное филе выложить в рукав, вылить туда же маринад и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Чрез 30 минут разрезать рукав сверху и запекать ещё примерно 7 минут.

Шаг 5

Подавать с любимым гарниром. Я подавала с рисом.

Шаг 6

Приятного аппетита!