1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Гарнир из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Гарнир из круп

Рис с овощами

50
Рис с овощами

Отличное блюдо к постному столу!


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рис с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Рис с овощами


Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, поместить на разогретую сковородку


Шаг 2

Лук репчатый нарезать кубиками, добавить к моркови.


Шаг 3

Красный лук нарезать полукольцами, добавить к овощам. Обжарить


Шаг 4

Отварить рис


Шаг 5

Слить лишнюю жидкость с горошка, добавить к овощам. Залить водой


Шаг 6

Промыть рис, смешать с овощами


Шаг 7

Добавить соль, перец, карри, петрушку, чеснок. Протушить под крышкой 5 минут


Шаг 8

Приятного аппетита!


Шаг 9

Горошек промыть, отварить


Шаг 10

Почистить овощи





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!