1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Салангани с форелью и грибами

36
Салангани с форелью и грибами

Если Ваша вторая половинка любит макароны, то этот рецепт хорош для романтического ужина. Готовится легко и быстро, выглядит вполне презентабельно.


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Салангани с форелью и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Салангани с форелью и грибами


Шаг 1

Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами.


Шаг 2

Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза.


Шаг 3

Лук и грибы нарезать кубиком.


Шаг 4

Обжарить лук с грибами с добавлением соевого соуса. Отставить остывать.


Шаг 5

Смешать форель с грибами и луком добавив яйцо.


Шаг 6

Лук и морковь пассеруем.


Шаг 7

Салангани фаршируем плотно. Я сразу уложила их в сковороду с зажаркой, мне так удобнее. Фаршировать чайной ложкой удобнее. В одну уходит 3 ч. л. начинки. Салангани укладывать не плотно, они увеличатся в объеме при готовке.


Шаг 8

Заливаем кипятком, с добавлением соли и специй, почти до верху. На сильном огне кипятим 5 минут с открытой крышкой.


Шаг 9

Сыр трем и укладываем сверху в каждый столбик.


Шаг 10

Теперь уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и держим еще 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем на 10-15 минут "дойти".





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!