1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Запеченные картофельные оладьи

59
Запеченные картофельные оладьи

Очередная вариация на тему картошки с грибами- красиво, просто и сытно! Можно есть как самостоятельное блюдо, можно в качестве гарнира.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Запеченные картофельные оладьи




Пошаговая инструкция приготовления Запеченные картофельные оладьи


Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся


Шаг 2

Трем на крупной терке картошку, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.


Шаг 3

Ложкой выкладываем картофельную массу (стараемся не зачерпывать жидкость) в разогретое растительное масло, обжариваем оладьи до румяности с обеих сторон. Отдельно обжариваем нарезанные грибы.


Шаг 4

Выкладываем готовые оладьи на противень, застланный бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до 200 град.


Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке


Шаг 6

На оладьи выкладываем грибы


Шаг 7

Посыпаем тертым сыром, запекаем в разогретой духовке минут 15.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!