56 |
Если у Вас загрустили в банке горошек и кукуруза, оставшиеся после приготовления салатов, можно сделать такую запеканку. Количество и пропорции начинки можно менять, а мяско можно добавлять по Вашему вкусу.
Время приготовления - | Количество порций - |
Продукты, которые нам понадобятся
Ветчину нарезаем мелкими кубиками
Мажем блины творожным сыром
Выкладываем смесь горошка, кукурузы и ветчины на половину блина
Сыр натираем на крупной терке, духовку разогреваем до 200 град.
Заворачиваем блины трубочкой, укладываем в смазанную растительным маслом форму
Смазываем сметаной
Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой духовке минут 15 до расплавления и подрумянивания сыра.