1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица в пивном рассоле

48
Курица в пивном рассоле

Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Необыкновенно ароматная, с хрустящей остренькой корочкой - она непременно понравится Вам.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Курица в пивном рассоле




Пошаговая инструкция приготовления Курица в пивном рассоле


Шаг 1

Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво.


Шаг 2

Куриные голени помоем, присыпем сухим чесноком.


Шаг 3

Добавим соус маринад Терияки ТМ Kikkomаn.


Шаг 4

И зальём пивным рассолом. Накроем и оставим мариноваться минимум на 4 часа.


Шаг 5

После этого курицу слегка обсушим. Выложим на противень и присыпем оставшимися специями.


Шаг 6

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.


Шаг 7

Подаём к столу. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!