Стир-фрай из куриных сердечек

132 - 30 минут 4 порции

Предлагаю Вам попробовать новый способ приготовления, столь любимых многими, куриных сердечек. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные, с лёгкой пикантной остринкой.

Ингредиенты для Стир-фрай из куриных сердечек

Пошаговая инструкция приготовления Стир-фрай из куриных сердечек

Шаг 1

Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.

Шаг 2

Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части.

Шаг 3

В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды.

Шаг 4

В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут.

Шаг 5

Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту.

Шаг 6

Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут.

Шаг 7

Теперь нам нужно приготовить соус. Для этого в небольшой мисочке перемешиваем уксус (если нет рисового, то можно взять яблочный), соевый соус, молотый перец чили, сахар и крахмал. Я использую в этом блюде лёгкий соевый соус ТМ Kikomаn.

Шаг 8

Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты.

Шаг 9

Подаём к столу. Приятного аппетита!