1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Стир-фрай из куриных сердечек

52
Стир-фрай из куриных сердечек

Предлагаю Вам попробовать новый способ приготовления, столь любимых многими, куриных сердечек. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные, с лёгкой пикантной остринкой.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Стир-фрай из куриных сердечек




Пошаговая инструкция приготовления Стир-фрай из куриных сердечек


Шаг 1

Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.


Шаг 2

Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части.


Шаг 3

В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды.


Шаг 4

В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут.


Шаг 5

Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту.


Шаг 6

Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут.


Шаг 7

Теперь нам нужно приготовить соус. Для этого в небольшой мисочке перемешиваем уксус (если нет рисового, то можно взять яблочный), соевый соус, молотый перец чили, сахар и крахмал. Я использую в этом блюде лёгкий соевый соус ТМ Kikomаn.


Шаг 8

Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты.


Шаг 9

Подаём к столу. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!