1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Паштет "Пень"

49
Паштет "Пень"

Если у вас есть желание удивить своих близких и есть немного времени, то этот рецептик для вас!


Время приготовления 120 минут Количество порций12

Ингредиенты для Паштет "Пень"




Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Пень"


Шаг 1

Все продукты доступные.


Шаг 2

Печень промываем холодной водой, моркрвь и лук очищаем.


Шаг 3

Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с луком и морковкой, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 10-15 мин.


Шаг 4

Охлаждаем, пропускаем всё через мясорубку, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.


Шаг 5

Из паштета сформировать пенёк ( на руки лучше надеть перчатки), верх смазать сливочным маслом, вилкой делаем кольца. Грибочки делаем из варёных яиц, ставим точки на шляпках маслом. Из колбасы вырезать топорик и воткнуть в пенёк. Вокруг пенёчка разложить зелень и грибочки из банки. Поставить охлаждаться на холод.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!