Паштет "Пень"

69 - 120 минут 12 порции

Если у вас есть желание удивить своих близких и есть немного времени, то этот рецептик для вас!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Паштет "Пень"

Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Пень"

Шаг 1

Все продукты доступные.

Шаг 2

Печень промываем холодной водой, моркрвь и лук очищаем.

Шаг 3

Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с луком и морковкой, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 10-15 мин.

Шаг 4

Охлаждаем, пропускаем всё через мясорубку, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Из паштета сформировать пенёк ( на руки лучше надеть перчатки), верх смазать сливочным маслом, вилкой делаем кольца. Грибочки делаем из варёных яиц, ставим точки на шляпках маслом. Из колбасы вырезать топорик и воткнуть в пенёк. Вокруг пенёчка разложить зелень и грибочки из банки. Поставить охлаждаться на холод.