1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Ржаной пирог с рыбой

72
Ржаной пирог с рыбой

Такой пирог вполне заменит ужин, также подойдет и к чаепитию. Приготовьте, порадуйте любителей рыбных блюд.


Время приготовления 120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Ржаной пирог с рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Ржаной пирог с рыбой


Шаг 1

Приготовить филе нерки и сало для фарша.


Шаг 2

Измельчить сало, рыбу, лук на мясорубке через мелкую решетку
Добавить соль, паприку, перец, укроп.


Шаг 3

Влить соевый соус, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 30-50 минут.


Шаг 4

Духовку включить на разогрев.
Замесить тесто.
Просеять ржаную и пшеничную муку, добавить соль, резанное мелко холодное сливочное масло.


Шаг 5

В стакан налить соевый соус, долить холодной воды.


Шаг 6

Влить жидкость в дежу комбайна и замесить тесто.


Шаг 7

Рабочую поверхность и руки смазать растительным маслом.
Выложить тесто и распластать прямоугольником, 20 * 30 см.,
тесто мягкое, податливое, не надо его раскатывать скалкой.


Шаг 8

Выложить на середину фарш, сформовать пирог.
Конечно, красивее он будет смотреться в форме рыбы.


Шаг 9

Я пыталась изобразить лосося, но у меня получился карп.


Шаг 10

Выпекать пирог при 180 градусах 50-60 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Горячим пирог смазать топленым маслом.
Накрыть фольгой и полотенцем.
Дать постоять пирогу 20 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!