1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясной рулет с куриной печенью

51
Мясной рулет с куриной печенью

Ароматный, нежный рулет подойдет для любого случая. Как горячее праздничное блюдо, или как нарезка для праздничного стола, решать Вам. Но вкусно в любом случае. Заходите в гости.


Время приготовления 120 минут Количество порций3

Ингредиенты для Мясной рулет с куриной печенью




Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с куриной печенью


Шаг 1

Мясо разрезать, будто по спирали, разворачивая кусок в большой пласт, тщательно отбить.


Шаг 2

Приготовить маринад. Чеснок порезать лепестками. Смешать лимонный сок, черный свежесмолотый перец, молотую паприку, растительное масло и соевый соус, при желании добавить соль. Перемешать.


Шаг 3

Погрузить в маринад мясо, оставить на 6-24 часа.


Шаг 4

Для начинки белую часть лука порея порезать тонкими колечками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.


Шаг 5

Добавить морковь, тертую на терке или порезанную кусочками. Потомить минут 6-7.


Шаг 6

Добавить куриную печень, порезанную пополам и влить соевый соус ВОК для жарки, приправить черным свежесмолотым перцем, добавить щепотку мускатного ореха (по желанию)


Шаг 7

Огонь увеличить до максимального, жарить печень не более 3 минут, огонь выключить.


Шаг 8

Дать печени остыть.


Шаг 9

Затем пробить в блендере до получения пюре.


Шаг 10

Промаринованное мясо вытащить из маринада, обсушить, выложить на доску.


Шаг 11

По центру разместить полоску паштета из печени


Шаг 12

Скрутить в рулет, перевязав его кулинарной нитью.


Шаг 13

Поместить рулет в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут


Шаг 14

Подавать как основное блюдо, или в качестве праздничной нарезки.


Шаг 15

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!