Картофельный гуляш со свининой и фасолью

42 - 90 минут 8 порции

Дорогие поварята, предлагаю рецепт вкусного и сытного блюда, которое порадует как ваших домашних в будних день, так и гостей, собравшихся за вашим праздничным столом!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Картофельный гуляш со свининой и фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный гуляш со свининой и фасолью

Шаг 1

Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см.

Шаг 2

Перец чили мелко порезать. Тут нужно быть осторожным и руководствоваться своими вкусами. Если перец попался очень острый, то удалите семена.

Шаг 3

Помидоры крупно нарезать. Если нет свежих помидоров, использовать консервированные в собственном соку (банка 400 г).
Болгарский перец порезать кусочками.

Шаг 4

Помидоры, болгаский перец, чили и томатную пасту добавить к мясу, перемешать и тушить еще 30 минут.

Шаг 5

Очищенный картофель нарезать довольно крупно, добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, чтобы она почти покрывала картофель.

Минут через 10 посолить по вкусу, добавить свои любимые специи и тушить до полной готовности мяса и картофеля.

Шаг 6

Фасоль откинуть на сито, промыть, добавить в кастрюлю, перемешать и через две минуты выключить огонь.

Шаг 7

Дать гуляшу настояться под крышкой еще минут 20, а затем можно подавать со свежим хлебом.

Шаг 8

Приятного аппетита!