1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Картофельный гуляш со свининой и фасолью

31
Картофельный гуляш со свининой и фасолью

Дорогие поварята, предлагаю рецепт вкусного и сытного блюда, которое порадует как ваших домашних в будних день, так и гостей, собравшихся за вашим праздничным столом!


Время приготовления 90 минут Количество порций8

Ингредиенты для Картофельный гуляш со свининой и фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Картофельный гуляш со свининой и фасолью


Шаг 1

Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см.


Шаг 2

Перец чили мелко порезать. Тут нужно быть осторожным и руководствоваться своими вкусами. Если перец попался очень острый, то удалите семена.


Шаг 3

Помидоры крупно нарезать. Если нет свежих помидоров, использовать консервированные в собственном соку (банка 400 г).
Болгарский перец порезать кусочками.


Шаг 4

Помидоры, болгаский перец, чили и томатную пасту добавить к мясу, перемешать и тушить еще 30 минут.


Шаг 5

Очищенный картофель нарезать довольно крупно, добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, чтобы она почти покрывала картофель.

Минут через 10 посолить по вкусу, добавить свои любимые специи и тушить до полной готовности мяса и картофеля.


Шаг 6

Фасоль откинуть на сито, промыть, добавить в кастрюлю, перемешать и через две минуты выключить огонь.


Шаг 7

Дать гуляшу настояться под крышкой еще минут 20, а затем можно подавать со свежим хлебом.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!