Брокколи под сырно-грибным соусом

67 - 30 минут 3 порции

Легкий, полезный и очень вкусный ужин! Можно использовать и в качестве гарнира, который прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе!

Ингредиенты для Брокколи под сырно-грибным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Брокколи под сырно-грибным соусом

Шаг 1

Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные.

Шаг 2

Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы.

Шаг 3

Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом.

Шаг 4

Запечь до образования красивой золотистой корочки.

Шаг 5

При подаче посыпать кедровыми орешками и зернышками граната.

Шаг 6

Приятного аппетита!