1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Брокколи под сырно-грибным соусом

53
Брокколи под сырно-грибным соусом

Легкий, полезный и очень вкусный ужин! Можно использовать и в качестве гарнира, который прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе!


Время приготовления 30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Брокколи под сырно-грибным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Брокколи под сырно-грибным соусом


Шаг 1

Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные.


Шаг 2

Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы.


Шаг 3

Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом.


Шаг 4

Запечь до образования красивой золотистой корочки.


Шаг 5

При подаче посыпать кедровыми орешками и зернышками граната.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!