Рулет из куриной печени

355 - 30 минут 1 порции

Для любителей печени и не только рекомендую данный рулет!

Ингредиенты для Рулет из куриной печени

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из куриной печени

Шаг 1

Печень помыть и обвалять в муке.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

На растительном масле обжарить печень и лук около 3-4 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех и сметану, тушить 1 минуту.

Шаг 4

Остудить и пюрировать с помощью блендера.

Шаг 5

Для начинки яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить мягкое сливочное масло, соль и перец, всё смешать и размять вилкой.

Шаг 6

На пищевой пленке сделать прямоугольник около 5 мм толщиной из печеночного паштета и лука.

Шаг 7

Аккуратно распределить начинку.

Шаг 8

Сворачиваем в рулет, заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.

Шаг 9

Приятного аппетита!