1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинные полоски с беконом

57
Блинные полоски с беконом

Эти блины не совсем обычной формы, но и это еще не все. Полоски обжаренного бекона внутри делают их еще и очень вкусными. Угощайтесь.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блинные полоски с беконом




Пошаговая инструкция приготовления Блинные полоски с беконом


Шаг 1

Смешать молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Муку и дрожжи перемешать. Соединить обе части и замесить тесто. Закрыть и дать подняться тесту в теплом месте примерно 30 мин.


Шаг 2

Бекон обжарить немного на горячей сковороде.


Шаг 3

Сковороду смазать маслом, разогреть и налить тесто овальной формой немного больше и длиннее бекона. Положить сверху полоску бекона и утопить слегка в тесте. Сверху нанести тесто зигзагообразными линиями.


Шаг 4

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сразу подавать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!