1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"

48
Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"

Быстрый в приготовлении суп. Рыба может быть любая (как морская, так и речная). Суп вкусен и необычен и с той и другой рыбой. Большое количество жаренного лука делает суп невероятно нежным, ароматным, горький перец и сельдерей добавляет супу приятную пикантность и остроту. Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"




Пошаговая инструкция приготовления Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"


Шаг 1

Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком.


Шаг 2

Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками.


Шаг 3

Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом маленьком огне примерно 20 минут.


Шаг 4

В сковороду добавить сливочное и растительное масло, разогреть. Добавить лук, сахар и обжарить, постоянно помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета.


Шаг 5

Разровнять обжаренный лук, выложить на него порезанный сельдерей и горький перец, добавить пропущенный через пресс чеснок (или сухой гранулированный чеснок), специи. Огонь отключить, сковороду закрыть крышкой и убрать пока в сторонку.


Шаг 6

Через 20 минут добавляем к рыбе картофель, соль. Варим минут 5.


Шаг 7

Добавляем морковь. Варим до готовности картофеля.


Шаг 8

Добавляем со сковороды наше ароматное содержимое. Перемешиваем. Готовим еще минут 5-10.


Шаг 9

За 5 минут до окончания готовки, добавляем лавровый лист и перец-горошек. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль, специи.


Шаг 10

Добавляем порезанную мелко зелень, огонь отключаем и даем настояться супу минут 15-20.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!