Торт "Черничка"

97 5 / 5 40 минут -

Торт "Черничка" с йогуртовой начинкой, без выпечки. Мне понравились 2 рецепта тортов из интернета и я решила соединить их вместе, а что из этого получилось - судить вам, дорогие мои поварята!!! Торт очень лeгкий в приготовлении, полезный и не такой уж калорийный... А вариантов приготовления этого торта может быть много - достаточно начать фантазировать с начинкой. Вот один из них, мне наиболее симпатизирующий.

Ингредиенты для Торт "Черничка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Черничка"

Шаг 1

Замочить желатин в небольшом количестве воды и оставить его "набухать"...
(Извините за неудачное фото).

Шаг 2

Выстилаем большое блюдо пищевой плёнкой.

Шаг 3

Режем рулет и выкладываем красиво в блюдо.

Шаг 4

Шаг 5

Выкладываем весь йогурт в другую посуду.

Шаг 6

Дальше распускаем на водяной бане или в микроволновке желатин, тщательно перемешиваем и слегка остужаем...

Шаг 7

Шаг 8

... и выливаем в йогурт, постоянно взбивая его миксером.

Шаг 9

Быстро добавляем ягоды

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

И нарезанное печенье.

Шаг 13

Перемешиваем...

Шаг 14

... и наполняем наше блюдо с рулетом.

Шаг 15

Сверху выложите целое печенье (оно будет потом основанием торта)...

Шаг 16

Переворачиваем готовый торт на блюдо и немедленно приступаем к чаепитию!

Шаг 17