1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные тефтели в рисовой панировке

50
Куриные тефтели в рисовой панировке

Куриный фарш по этому рецепту получается очень нежным и ароматным, а хрустящий лук внутри и рисовая корочка снаружи делают эти маленькие тефтели еще вкуснее. Они получаются такие хорошенькие, что исчезают словно семечки! Их всегда мало! И их очень удобно кушать палочками! Чем не идея для романтического ужина :)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные тефтели в рисовой панировке




Пошаговая инструкция приготовления Куриные тефтели в рисовой панировке


Шаг 1

Смешиваем фарш, яйцо, соус, лук, соль, перец.


Шаг 2

Отвариваем рис, добавляем крахмал.


Шаг 3

Из фарша формируем шарики небольшого размера (с грецкий орех), обваливаем в рисе и обжариваем со всех сторон на растительном масле.


Шаг 4

Готовые тефтели можно выложить на бумажное полотенце.


Шаг 5

Подавать тефтели лучше всего с овощами!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!