Куриные тефтели в рисовой панировке

59 - - -

Куриный фарш по этому рецепту получается очень нежным и ароматным, а хрустящий лук внутри и рисовая корочка снаружи делают эти маленькие тефтели еще вкуснее. Они получаются такие хорошенькие, что исчезают словно семечки! Их всегда мало! И их очень удобно кушать палочками! Чем не идея для романтического ужина :)

Ингредиенты для Куриные тефтели в рисовой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные тефтели в рисовой панировке

Шаг 1

Смешиваем фарш, яйцо, соус, лук, соль, перец.

Шаг 2

Отвариваем рис, добавляем крахмал.

Шаг 3

Из фарша формируем шарики небольшого размера (с грецкий орех), обваливаем в рисе и обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Шаг 4

Готовые тефтели можно выложить на бумажное полотенце.

Шаг 5

Подавать тефтели лучше всего с овощами!