1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Десерт по-уральски

63
Десерт по-уральски

Достаточно простой десерт, который прекрасно подойдет для небольших домашних праздников.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Десерт по-уральски




Пошаговая инструкция приготовления Десерт по-уральски


Шаг 1

Смешиваем масло, муку, разрыхлитель, желтки и сахар замешиваем тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотой корочки.
Пока печется тесто взбиваем белки с сахаром и лимонным соком до пиков. Можно добавить упаковку ванильного сахара.
Достаем тесто выкладываем на него ягоды. Если они замороженные, то чуть чуть их оттаять в духовке прям на тесте и посыпать сахаром немного.


Шаг 2

Сверху на ягоды выкладываем наш белковый крем. И запекаем до золотой корочки.


Шаг 3

Достаем и у нас получился замечательный и красивый десерт, который достаточно прост в приготовлении.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!