Десерт по-уральски

0.6k - 60 минут 6 порции

Достаточно простой десерт, который прекрасно подойдет для небольших домашних праздников.

Ингредиенты для Десерт по-уральски

Пошаговая инструкция приготовления Десерт по-уральски

Шаг 1

Смешиваем масло, муку, разрыхлитель, желтки и сахар замешиваем тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотой корочки.
Пока печется тесто взбиваем белки с сахаром и лимонным соком до пиков. Можно добавить упаковку ванильного сахара.
Достаем тесто выкладываем на него ягоды. Если они замороженные, то чуть чуть их оттаять в духовке прям на тесте и посыпать сахаром немного.

Шаг 2

Сверху на ягоды выкладываем наш белковый крем. И запекаем до золотой корочки.

Шаг 3

Достаем и у нас получился замечательный и красивый десерт, который достаточно прост в приготовлении.