Курица "Бон-Бон"

83 - 60 минут 5 порции

Куриные ножки или крылышки приготовленные таким образом отлично подходят для гостей или просто для неожиданно оригинального обеда с любимым)

на 8 Марта

Ингредиенты для Курица "Бон-Бон"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Бон-Бон"

Шаг 1

Начинаем готовить праздничный обед на двоих:
1. Берем куриные ножки, отрезаем хрящик и начинаем аккуратно счищать мясо с косточки вниз.

Шаг 2

2. Обмакиваем наши ножки сначала в муку, затем в яйцо и хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 3

3. Для тех кто любит жаренное разогреваем небольшое количество растительного масла в глубокой сковороде и выкладываем нашу ножки в масло. Я лишь слегка обжарила для корочки, затем сложила в форму для запекания и поставила в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 4

4. Вынимаем и подаем с чесночным соусом

Шаг 5

Остальные 5 ножек готовим немного иначе : также очищаем ножки и маринуем их в соевом соусе Киккоман примерно 30 минут. Затем нарезаем бекон и присыпаем его приправами.
Оборачиваем беконом ножки, закрепляем зубочисткой и отправляем в духовку на 30 минут при 200 С.

Шаг 6

Аромат бекона с курицей разносится по кухне очень быстро)
Достаем из духовки и подаем к романтическому обеду)

Шаг 7

Всем кто был на этом острове желаю туда еще вернуться, а тем кто не был обязательно побывать в этом романтичном месте..