1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Творожные блины

64
Творожные блины

Блины получаются нежные и мягкие! На вкус похожи на сырники. Советую подавать со сметаной или сгущенкой


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Творожные блины




Пошаговая инструкция приготовления Творожные блины


Шаг 1

Смешать молоко, воду и сахар
Добавить дрожжи Саф-момент
Оставить набухать 10-15 минут


Шаг 2

Добавить все оставшиеся ингредиенты
Тщательно перемешать
PS: если творог не прессованный, но его нужно протереть через сито


Шаг 3

Испечь блины.
Чтобы блины лучше переворачивались, их нужно сделать потолще





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!