1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Тыквенные блины на дрожжах

60
Тыквенные блины на дрожжах

Предлагаю попробовать Вам очень вкусные, воздушные и яркие тыквенные блины на дрожжах.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тыквенные блины на дрожжах




Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные блины на дрожжах


Шаг 1

Соединить яйца, соль, сахар и тщательно перемешать.
Сахара кладите по вкусу. Я люблю сладкие блины и всегда добавляю побольше.


Шаг 2

Далее добавить молоко, дрожжи и дать им распуститься. Рекомендую использовать быстродействующие дрожжи "Cаф-Момент", которые придают пышность и прекрасный вкус домашней выпечке.


Шаг 3

Затем добавить растительное масло, муку и все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Тесто накрыть и убрать на 40 минут в теплое место.


Шаг 4

Тыкву приготовить любым удобным для Вас способом. Я отварила и размяла вилкой. Остудить.
По истечении времени в тесто добавить остывшее тыквенное пюре, тщательно перемешать и убрать в теплое место на 1 час.


Шаг 5

Тесто должно начать пузыриться.


Шаг 6

Чтобы не потерять воздушность теста, не следует его перемешивать после подъема. Следует аккуратно зачерпнуть тесто сверху и распределить на горячей сковороде. Испечь блины.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!