1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинные кулёчки с творогом и цукатами

56
Блинные кулёчки с творогом и цукатами

Тончайшие шоколадные блинчики с нежной творожной начинкой, - что может быть вкуснее? Несомненно они понравятся и взрослым, и детям.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блинные кулёчки с творогом и цукатами




Пошаговая инструкция приготовления Блинные кулёчки с творогом и цукатами


Шаг 1

Для блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут.


Шаг 2

В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ».


Шаг 3

В другой миске взбить сахар с солью и яйцами.


Шаг 4

Влить растопленное масло к яичной массе вместе с дрожжевой, добавить какао-порошок. Перемешать до единой консистенции. Затем просеять муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.


Шаг 5

Смазывайте сковороду маслом и выпекайте блины до готовности.


Шаг 6

Для начинки взбейте творог с ванильным сахаром и сливками.


Шаг 7

Добавьте цукаты и перемешайте.


Шаг 8

Каждый блин сложите пополам. На край положите начинку.


Шаг 9

Сверните кулёчком и подайте к столу.


Шаг 10

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!