Салат "Две половинки"

135 - 10 минут 2 порции

Очень простой в приготовлении салат. Уместен и в праздники, и в будни. Пробуйте.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Две половинки"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Две половинки"

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Соломкой нарезаем огурец.

Шаг 3

Мелко нарезаем зелень и чеснок.

Шаг 4

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 5

Болгарский перец разрезаем вдоль на 2 половинки. Очищаем от семян и перегородок. (От каждой половинки я отрезала тонкий кусочек перца и добавила в салат).

Шаг 6

Готовим заправку для салата. В чашку наливаем горчичное масло и лимонный сок. Добавляем соевый соус "Kikkoman".

Шаг 7

Добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем.

Шаг 8

В чашку выкладываем нарезанный огурец, зеленый горошек, сыр и болгарский перец.

Шаг 9

Добавляем приготовленную заправку.

Шаг 10

Перемешиваем.

Шаг 11

Выкладываем салат в половинки болгарского перца. Подаем.