1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина "Чесночно-горчичная"

57
Свинина "Чесночно-горчичная"

Для праздничного ужина готовила запеченное мясо. Очень понравилось. Соус-маринад "Тeriyaki" ТМ "Kikkoman" отлично справился со своей задачей! Мясо получилось замечательное! Пробуйте.


Время приготовления 120 минут Количество порций2

Ингредиенты для Свинина "Чесночно-горчичная"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Чесночно-горчичная"


Шаг 1

Подготавливаем продукты.


Шаг 2

Готовим маринад. В чашку выкладываем измельченный чеснок, горчицу. Добавляем соус-маринад "TERIYAKI" ТМ "KIKKOMAN".


Шаг 3

Перемешиваем.


Шаг 4

Мясо промываем. Обсушиваем салфеткой. Кладем в пакет для запекания.


Шаг 5

Добавляем приготовленный маринад.


Шаг 6

Оставляем на 1 час. За это время нужно переворачивать мясо в пакете 3-4 раза, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом.


Шаг 7

Выкладываем мясо в форму. В верней части пакета делаем 2-3 прокола.


Шаг 8

Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания пакет раскрыть.


Шаг 9

Нарезаем зелень и трем на терке сыр.


Шаг 10

Запеченное мясо выкладываем на блюдо. Посыпаем сыром и зеленью.


Шаг 11

Подаем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!