Свинина "Чесночно-горчичная"

72 - 120 минут 2 порции

Для праздничного ужина готовила запеченное мясо. Очень понравилось. Соус-маринад "Тeriyaki" ТМ "Kikkoman" отлично справился со своей задачей! Мясо получилось замечательное! Пробуйте.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина "Чесночно-горчичная"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Чесночно-горчичная"

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Готовим маринад. В чашку выкладываем измельченный чеснок, горчицу. Добавляем соус-маринад "TERIYAKI" ТМ "KIKKOMAN".

Шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4

Мясо промываем. Обсушиваем салфеткой. Кладем в пакет для запекания.

Шаг 5

Добавляем приготовленный маринад.

Шаг 6

Оставляем на 1 час. За это время нужно переворачивать мясо в пакете 3-4 раза, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом.

Шаг 7

Выкладываем мясо в форму. В верней части пакета делаем 2-3 прокола.

Шаг 8

Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания пакет раскрыть.

Шаг 9

Нарезаем зелень и трем на терке сыр.

Шаг 10

Запеченное мясо выкладываем на блюдо. Посыпаем сыром и зеленью.

Шаг 11

Подаем.