Печень с овощами

63 - 30 минут 2 порции

Безумно простое в приготовлении блюдо! Кто-то скажет, даже слишком простое. НО, любим мы печень и готовлю ее часто. Очень полюбился нам соус для жарки "ВОК" ТМ "Kikkoman". Соединила и печень, и соус. Вкусно. ))) Пробуйте.

на Новый годна Пасхуна 23 февраля

Ингредиенты для Печень с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Печень с овощами

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем.

Шаг 2

Печень промываем. Нарезаем брусочками.

Шаг 3

Печень выкладываем в чашку. Добавляем любимый соус.

Шаг 4

Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.

Шаг 5

Нарезаем на ломтики отварной картофель. Нарезаем маринованные грибы.

Шаг 6

Нарезаем зелень.

Шаг 7

В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем печень. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 8

Добавляем нарезанный картофель, грибы и зеленый горошек.

Шаг 9

Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 10

Добавляем зелень. Убираем сковороду с огня.

Шаг 11

Подаем блюдо.