49 |
Безумно простое в приготовлении блюдо! Кто-то скажет, даже слишком простое. НО, любим мы печень и готовлю ее часто. Очень полюбился нам соус для жарки "ВОК" ТМ "Kikkoman". Соединила и печень, и соус. Вкусно. ))) Пробуйте.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 2 |
Подготавливаем продукты. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем.
Печень промываем. Нарезаем брусочками.
Печень выкладываем в чашку. Добавляем любимый соус.
Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
Нарезаем на ломтики отварной картофель. Нарезаем маринованные грибы.
Нарезаем зелень.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем печень. Обжариваем 2 минуты.
Добавляем нарезанный картофель, грибы и зеленый горошек.
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.
Добавляем зелень. Убираем сковороду с огня.
Подаем блюдо.