1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

79
Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

Тонкие блины с ароматом кокоса и начинкой из шоколадного пудинга. Очень вкусные проводы зимы. Угощайтесь.


Время приготовления 120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке




Пошаговая инструкция приготовления Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке


Шаг 1

В просеянную муку добавить дрожжи Саф-момент. У меня дрожжи для сдобы с приятным запахом ванили.


Шаг 2

Затем в муку добавить теплую воду и все перемешать.


Шаг 3

Яйца с сахаром и солью хорошо взбить, но не до пиков. Я это делала в блендере.


Шаг 4

Яичную смесь вылить в тесто, добавить подсолнечное масло и хорошо размешать.


Шаг 5

Последним добавляем кокосовое молоко.


Шаг 6

Ставим на 1 час в теплое место. Я тесто вылила в чашу мультиварки и поставила на программу "Тесто". Это очень удобно, а по окончании времени мультиварка напомнит про тесто.


Шаг 7

Через час тесто перемешать, и еще оставить на 30 минут.


Шаг 8

Шоколадный пудинг сварить согласно инструкции. Дать немного остыть.


Шаг 9

Теперь делаем рулеты. На один рулет необходимо 4 блина. На край блина кладем пудинг и сворачиваем в трубочку (так закрутить 3 блина). На четвертый блин пудинг намазать полностью. На смазанный блин кладем три трубочки-блина и сворачиваем все в один рулет. Кладем в холодильник на пару часов. У меня получилось 4 рулета.


Шаг 10

Достаем из холодильника, обрезаем неровные края. Рулет нарезать и украсить кокосовой стружкой. Подаем к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!