1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель в беконе

73
Картофель в беконе

Потрясающе вкусное и при этом очень простое блюдо – картофель в беконе! Попробуйте приготовить – это очень вкусно!


Время приготовления 45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Картофель в беконе




Пошаговая инструкция приготовления Картофель в беконе


Шаг 1

1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней)


Шаг 2

2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.


Шаг 3

3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры


Шаг 4

4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.


Шаг 5

5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.


Шаг 6

6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!