Картофель в беконе

343 - 45 минут 4 порции

Потрясающе вкусное и при этом очень простое блюдо – картофель в беконе! Попробуйте приготовить – это очень вкусно!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Картофель в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Картофель в беконе

Шаг 1

1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней)

Шаг 2

2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.

Шаг 3

3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры

Шаг 4

4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.

Шаг 5

5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 6

6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита!