1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блины самые обычные

74
Блины самые обычные

Не смотря на то, что блины на воде - очень вкусно!


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блины самые обычные




Пошаговая инструкция приготовления Блины самые обычные


Шаг 1

В миску вбить куриные яйца


Шаг 2

Яйца взбить в пену. Налить воду, перемешать.


Шаг 3

Посолить, добавить сахар и гашенную уксусом соду. Перемешать.


Шаг 4

Понемногу добавляя муку, хорошо взбить тесто миксером или венчиком.


Шаг 5

Консистенция должна получиться как у жидкой-жидкой сметаны.


Шаг 6

Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом.


Шаг 7

Налить в сковороду тесто (приблизительно 23 половника), распределить по сковороде тонким блином. Жарить на среднем огне до золотистого цвета 1-2 мин.


Шаг 8

Затем перевернуть блин и так же печь с другой стороны.


Шаг 9

Выкладывать блины стопочкой на тарелку, смазывая каждый блин сливочным маслом.


Шаг 10

Блины готовы. Подавать теплыми, можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!