1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Закусочные пирожки с мясом

156
Закусочные пирожки с мясом

В этих пирожках особенно интересным является тесто, ведь в его состав входит сыр фета. Конечно, фету можно заменить брынзой. А начинка может быть любой несладкой, по Вашему вкусу.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Закусочные пирожки с мясом




Пошаговая инструкция приготовления Закусочные пирожки с мясом


Шаг 1

Фету и холодное сливочное масло растереть с мукой и куркумой до состояния крошек.


Шаг 2

Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник.


Шаг 3

Для приготовления начинки мелко нарезать болгарский перец и лук.


Шаг 4

Фарш обжарить на растительном масле до исчезновения розового цвета.


Шаг 5

Добавить все специи и перец. Обжарить ещё 2-3 минуты.


Шаг 6

В самом конце добавить лук и снять с огня. Остудить.


Шаг 7

Тесто достать из холодильника и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать небольшие круги, выложить понемногу начинку и сформовать пирожки.


Шаг 8

Смазать заготовки желтком и выпечь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.


Шаг 9

Это займет около 20-25 минут.


Шаг 10

Пирожки очень вкусны именно в холодном виде, особенно на следующий день. Оставьте их на ночь в холодильнике, они станут очень нежными.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!