Оладьи с капустой и курицей

82 - 40 минут 3 порции

Оладушки получаются сытными, прекрасно подойдут для первых блюд.

Ингредиенты для Оладьи с капустой и курицей

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с капустой и курицей

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец, укроп. Перемешать.

Шаг 2

Лук и отварную курицу нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить жареную капусту, посолить и поперчить.

Шаг 4

В тёплый кефир добавить яйцо, паприку, укроп, соль и сахар.
Перемешать.

Шаг 5

Добавить дрожжи.

Шаг 6

Всыпать муку.

Шаг 7

Добавить начинку.
Жарить оладушки на растительном масле до румяного цвета.