Торт "Принцесса"

66 - 60 минут 8 порции

Сладкий, вкусный и приятный торт для милых дам и не только! Нежный, ароматный.. обязательно попробуйте приготовить! Всей моей семье очень понравилось :)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Принцесса"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Принцесса"

Шаг 1

Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела.

Шаг 2

Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем.

Шаг 3

Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.

Шаг 4

Просеиваем муку в массу.

Шаг 5

Все перемешиваем венчиком до однородной массы, чтобы не было мучных комочков.

Шаг 6

Разогреваем духовку на 165°, а пока она разогревается смазываем форму (диаметром 26 см) маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем торт 40 минут!

Шаг 7

А пока он выпекается-сделаем крем. Масло режем небольшими кусочками, складываем в миску, затем добавляем сгущеное молоко и все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 8

Потом добавляем джем (можно взять любой, какой нравится) и взбиваем крем 5-10 минут.

Шаг 9

Достаем корж из духовки и даем ему остынуть.

Шаг 10

Затем разрезаем корж пополам.

Шаг 11

Далее намазываем одну часть кремом, добавляем банан и маршмеллоу (я из разрезала на 3 части). Можно выбрать фрукты по вкусу. Можно положить их на торт, а можно вмешать в крем :)

Шаг 12

Накрываем нижний корж верхним коржом, украшаем по своему вкусу и ставим в холодильник (на 6-12 часов). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!