1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Принцесса"

52
Торт "Принцесса"

Сладкий, вкусный и приятный торт для милых дам и не только! Нежный, ароматный.. обязательно попробуйте приготовить! Всей моей семье очень понравилось :)


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Торт "Принцесса"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Принцесса"


Шаг 1

Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела.


Шаг 2

Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем.


Шаг 3

Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.


Шаг 4

Просеиваем муку в массу.


Шаг 5

Все перемешиваем венчиком до однородной массы, чтобы не было мучных комочков.


Шаг 6

Разогреваем духовку на 165°, а пока она разогревается смазываем форму (диаметром 26 см) маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем торт 40 минут!


Шаг 7

А пока он выпекается-сделаем крем. Масло режем небольшими кусочками, складываем в миску, затем добавляем сгущеное молоко и все перемешиваем до однородной массы.


Шаг 8

Потом добавляем джем (можно взять любой, какой нравится) и взбиваем крем 5-10 минут.


Шаг 9

Достаем корж из духовки и даем ему остынуть.


Шаг 10

Затем разрезаем корж пополам.


Шаг 11

Далее намазываем одну часть кремом, добавляем банан и маршмеллоу (я из разрезала на 3 части). Можно выбрать фрукты по вкусу. Можно положить их на торт, а можно вмешать в крем :)


Шаг 12

Накрываем нижний корж верхним коржом, украшаем по своему вкусу и ставим в холодильник (на 6-12 часов). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!