1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блины просто и вкусно

59
Блины просто и вкусно

Проверенный рецепт. Блины всегда получаются, не рвутся и не слипаются. Получаются и не толстые и не тонкие. Вполне подойдут для заворачивания любой начинки.


Время приготовления 50 минут Количество порций5

Ингредиенты для Блины просто и вкусно




Пошаговая инструкция приготовления Блины просто и вкусно


Шаг 1

В отдельной емкости просеять муку.


Шаг 2

Яйца разбить в миску для взбивания


Шаг 3

Влить к яйцам теплое молоко и воду. Всыпать сахар и соль. Взбить эту смесь.


Шаг 4

Всыпать небольшими порциями муку к яично-молочной смеси. Все перемешать. Добавить соду, перемешать. Влить масло и перемешать.


Шаг 5

У меня антипригарная блинная сковорода, но перед первым блином я все равно слегка смазываю её маслом виноградной косточки.


Шаг 6

По консистенции тесто получается, как на этом фото.
Когда сковорода разогрелась, налить чуть меньше 1 поварешки теста. Дождаться, когда поверхность блина станет сухой и перевернуть его. обжарить с другой стороны.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!