1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица с овощами "Шампиньон де пари"

58
Курица с овощами "Шампиньон де пари"

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат "Шампиньон де пари". Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции... и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!


Время приготовления 90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Курица с овощами "Шампиньон де пари"




Пошаговая инструкция приготовления Курица с овощами "Шампиньон де пари"


Шаг 1

Ставим вариться в мундире! (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка).


Шаг 2

Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри.


Шаг 3

Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока.


Шаг 4

Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;)


Шаг 5

Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу


Шаг 6

Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу


Шаг 7

Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки


Шаг 8

Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты.


Шаг 9

При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!