Курица с овощами "Шампиньон де пари"

71 - 90 минут 6 порции

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат "Шампиньон де пари". Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции... и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица с овощами "Шампиньон де пари"

Пошаговая инструкция приготовления Курица с овощами "Шампиньон де пари"

Шаг 1

Ставим вариться в мундире! (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка).

Шаг 2

Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри.

Шаг 3

Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока.

Шаг 4

Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;)

Шаг 5

Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу

Шаг 6

Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу

Шаг 7

Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки

Шаг 8

Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты.

Шаг 9

При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!