1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Торт блинный "Клубничный"

56
Торт блинный "Клубничный"

Блины для торта пекла дрожжевые пышные, пропитываются хорошо, а крем 2-х видов: клубничный и сметанный. Угощайтесь, дорогие поварята!


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Торт блинный "Клубничный"




Пошаговая инструкция приготовления Торт блинный "Клубничный"


Шаг 1

Сначала подготовим тесто для блинов. Дрожжи развести в теплой воде.


Шаг 2

Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку.


Шаг 3

Тщательно размешать, затем разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.


Шаг 4

Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем добавить в него яйца, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место, когда тесто повторно поднимется, можно печь блины на разогретой сковороде с растительным маслом.


Шаг 5

Блины пожарить с двух сторон.


Шаг 6

Пережарить все блины и дать им остыть.


Шаг 7

Можно собирать торт, первый блин смазать сметанным кремом.


Шаг 8

На первый положить второй блин и смазать его клубничным кремом. И так чередовать крема, складывая постепенно торт, пока не закончатся блины.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!