1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи с тыквой и курагой

57
Оладьи с тыквой и курагой

Очень много рецептов к Масленице выложили в последнее время замечательные поварята! Я рискну и предложу вашему вниманию мой вариант пшенично-ржаных оладьев с тыквой, курагой, медом и корицей! Ароматные, пышные и очень вкусные!


Время приготовления 35 минут Количество порций4

Ингредиенты для Оладьи с тыквой и курагой




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с тыквой и курагой


Шаг 1

Тыкву и курагу нарезать мелкими кубиками, смешать с корицей и медом, тушить на сливочном масле "Милье" до мягкости тыквы (7-8 минут). Остудить.


Шаг 2

Яйца взбить с кефиром.


Шаг 3

В полученную смесь ввести просеянную с разрыхлителем муку (2 вида), сахар, соль, замесить негустое тесто.


Шаг 4

Тыкву с курагой добавить в тесто, хорошо перемешать.


Шаг 5

Сковородку смазать растительным маслом, хорошо прогреть. Оладьи выпекать с 2-х сторон до золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!