Салат "Золотая рыбка"

181 - 20 минут 6 порции

Предлагаю еще один несложный салат для любителей рыбных консервов.

Ингредиенты для Салат "Золотая рыбка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Золотая рыбка"

Шаг 1

Подготовим продукты.
Яйца отварить, остудить.
Морковь натереть на терке, лук порезать.
Морковь и лук обжарить в растительном масле.
Излишки масла удалить, выложив овощи на бумажные салфетки.

Шаг 2

С горбуши слить жидкость, размять вилкой.

Шаг 3

Первым слоем выложить горбушу, промазать майонезом.

Шаг 4

Вторым слоем выложить жареный лук.

Шаг 5

Третьим слоем выложить натертые на терке яйца, промазать майонезом.
В оригинале предлагалось в яичный слой добавить чеснок, я делала без него.

Шаг 6

Далее выкладываем слой порезанных маринованных огурцов (при необходимости огурцы слегка отжать).

Шаг 7

Завершающим слоем выложить жареную морковь, промазать майонезом. Перед подачей дать салату настояться.