1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Рыбные салаты
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Рыбные салаты

Салат "Золотая рыбка"

59
Салат "Золотая рыбка"

Предлагаю еще один несложный салат для любителей рыбных консервов.


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Салат "Золотая рыбка"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Золотая рыбка"


Шаг 1

Подготовим продукты.
Яйца отварить, остудить.
Морковь натереть на терке, лук порезать.
Морковь и лук обжарить в растительном масле.
Излишки масла удалить, выложив овощи на бумажные салфетки.


Шаг 2

С горбуши слить жидкость, размять вилкой.


Шаг 3

Первым слоем выложить горбушу, промазать майонезом.


Шаг 4

Вторым слоем выложить жареный лук.


Шаг 5

Третьим слоем выложить натертые на терке яйца, промазать майонезом.
В оригинале предлагалось в яичный слой добавить чеснок, я делала без него.


Шаг 6

Далее выкладываем слой порезанных маринованных огурцов (при необходимости огурцы слегка отжать).


Шаг 7

Завершающим слоем выложить жареную морковь, промазать майонезом. Перед подачей дать салату настояться.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!