Блинный пирог с курагой и творогом

63 - 120 минут 3 порции

Блинный пирог с начинкой из кураги и творога "Ёжик". Заготовки из блинов можно сделать за ранее и по любым рецептам!

Ингредиенты для Блинный пирог с курагой и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с курагой и творогом

Шаг 1

Смазать форму сливочным маслом...

Шаг 2

Смешать сахар, дрожжи, теплое молоко. Поставить опару подойти, добавить яйца, соль, слив. масло растопленное, муку и поставить еще раз подойти

Шаг 3

Испечь блинны

Шаг 4

Подготовить начинку, Смешать творог, ванильный сахар, курагу или изюм, яйцо и сахар. Выложить начинку в блины и свернуть блин рулетом. Блины в форму выкладываем по спирали.

Шаг 5

Подготовить заливку смеша: яйца, сахар и сметану. Слегка взбить. Залить блинный пирог.

Шаг 6

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов. 30-35 минут