1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинный пирог с курагой и творогом

50
Блинный пирог с курагой и творогом

Блинный пирог с начинкой из кураги и творога "Ёжик". Заготовки из блинов можно сделать за ранее и по любым рецептам!


Время приготовления 120 минут Количество порций3

Ингредиенты для Блинный пирог с курагой и творогом




Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с курагой и творогом


Шаг 1

Смазать форму сливочным маслом...


Шаг 2

Смешать сахар, дрожжи, теплое молоко. Поставить опару подойти, добавить яйца, соль, слив. масло растопленное, муку и поставить еще раз подойти


Шаг 3

Испечь блинны


Шаг 4

Подготовить начинку, Смешать творог, ванильный сахар, курагу или изюм, яйцо и сахар. Выложить начинку в блины и свернуть блин рулетом. Блины в форму выкладываем по спирали.


Шаг 5

Подготовить заливку смеша: яйца, сахар и сметану. Слегка взбить. Залить блинный пирог.


Шаг 6

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов. 30-35 минут





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!