Суп с кукурузой и яйцами

77 - 15 минут 3 порции

Ароматный согревающий супчик. Очень хорош в разгрузочные дни! Готовить легко и быстро. Угощайтесь, дорогие Поварята!

Ингредиенты для Суп с кукурузой и яйцами

Пошаговая инструкция приготовления Суп с кукурузой и яйцами

Шаг 1

Семена кунжута подрумянить на разогретой сухой сковороде. Отставить в сторону.

Шаг 2

Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко порубить.

Шаг 3

В кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить имбирь и чеснок. Обжарить в течение 1 минуты.

Шаг 4

Добавить горячий бульон и кукурузу. Довести до кипения.

Шаг 5

Крахмал развести в бульоне или в воде.

Шаг 6

Как только бульон закипит, огонь убавить до среднего, влить разведённый крахмал. Перемешать и готовить 5 минут.

Шаг 7

Пока варится суп, взбить яйца.

Шаг 8

Суп посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Влить яйца, помешивая суп ложкой, для создания яичных прядей.

Шаг 9

Готовый суп разлить по тарелкам, сверху посыпать кунжутом и зеленью. Для аромата можно сбрызнуть кунжутным маслом.
Приятного аппетита!