Дрожжевые кокосовые блины

63 - - 8 порции

Вкусные, ароматные блины! Я и моя семья очень любим всю выпечку с кокосом.

на Пасхуна 8 Мартана Рождество

Ингредиенты для Дрожжевые кокосовые блины

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые кокосовые блины

Шаг 1

Блины очень мягкие и ароматные!
Мне очень нравится кокосовый аромат.

Шаг 2

В миску налила воду, насыпала сахар,
дрожжи и 80 г муки. Перемешала и в тёплом
месте дала время закваске забродить.

Шаг 3

Вылила кокосовое молоко, добавила масло,
соль и разбила яйца.

Шаг 4

Насыпала кокосовую стружку,
оставшуюся муку, хорошо перемешала
тесто и поставила в тепло минут на 15.

Шаг 5

Разогретую сковороду смазала маслом
и выпекала блины.

Шаг 6

Получилось 8 толстеньких блинов.
Подавала их с вареньем и мёдом.