Дрожжевые кокосовые блины
435 - 8 порции
Вкусные, ароматные блины! Я и моя семья очень любим всю выпечку с кокосом.
Ингредиенты для Дрожжевые кокосовые блины
- Молоко кокосовое - 400 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 40 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Стружка кокосовая - 20 г
- Дрожжи - 10 г
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
- Мука пшеничная - 380 г
Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые кокосовые блины
Шаг 1
Блины очень мягкие и ароматные!
Мне очень нравится кокосовый аромат.
Шаг 2
В миску налила воду, насыпала сахар,
дрожжи и 80 г муки. Перемешала и в тёплом
месте дала время закваске забродить.
Шаг 3
Вылила кокосовое молоко, добавила масло,
соль и разбила яйца.
Шаг 4
Насыпала кокосовую стружку,
оставшуюся муку, хорошо перемешала
тесто и поставила в тепло минут на 15.
Шаг 5
Разогретую сковороду смазала маслом
и выпекала блины.
Шаг 6
Получилось 8 толстеньких блинов.
Подавала их с вареньем и мёдом.