Блинный торт "Пенек"

117 - 120 минут 6 порции

Очень легко готовится.

Ингредиенты для Блинный торт "Пенек"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт "Пенек"

Шаг 1

Соединить дрожжи, сахар и молоко. Поставить опару подойти!

Шаг 2

Добавить муку! Дать еще раз подойти опаре.

Шаг 3

Добавить паприку, укроп.

Шаг 4

Раскалить сковороду.

Шаг 5

Выпекать блины!

Шаг 6

Приготовить начинку: Можно все сразу смешать. Можно отдельно смешать: майонез+картофель, морковь+майонез, яйцо+майонез, ветчина+майонез, огурец, грибы шампиньоны обжаренные, сыр плавленный+ майонез. Все предварительно потереть на крупной терке.

Шаг 7

У меня на это раз получилось 4 блина. Предварительно блинчики выложить на пищевую пленку (пакеты). Выложить блинчики внахлест, смазать плавленным сыром, я выкладывала дорожками продукты.

Шаг 8

Сверните вашу цепочку рулетом. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем красивее будет салат. Помогая себе пленкой. Края обрезать ножницами.

Шаг 9

Установите рулет на блюдо. Сверху выровнять сыром.

Шаг 10

Украсить грибами (опятами или лисичками) и зеленью, из остатков начинки и из оставшегося блина аккуратные сформируйте корешки. Чтобы прикрепить корешки к пню, используйте плавленный сырок.

Шаг 11

Резать как торт!