1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинный торт "Пенек"

91
Блинный торт "Пенек"

Очень легко готовится.


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блинный торт "Пенек"




Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт "Пенек"


Шаг 1

Соединить дрожжи, сахар и молоко. Поставить опару подойти!


Шаг 2

Добавить муку! Дать еще раз подойти опаре.


Шаг 3

Добавить паприку, укроп.


Шаг 4

Раскалить сковороду.


Шаг 5

Выпекать блины!


Шаг 6

Приготовить начинку: Можно все сразу смешать. Можно отдельно смешать: майонез+картофель, морковь+майонез, яйцо+майонез, ветчина+майонез, огурец, грибы шампиньоны обжаренные, сыр плавленный+ майонез. Все предварительно потереть на крупной терке.


Шаг 7

У меня на это раз получилось 4 блина. Предварительно блинчики выложить на пищевую пленку (пакеты). Выложить блинчики внахлест, смазать плавленным сыром, я выкладывала дорожками продукты.


Шаг 8

Сверните вашу цепочку рулетом. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем красивее будет салат. Помогая себе пленкой. Края обрезать ножницами.


Шаг 9

Установите рулет на блюдо. Сверху выровнять сыром.


Шаг 10

Украсить грибами (опятами или лисичками) и зеленью, из остатков начинки и из оставшегося блина аккуратные сформируйте корешки. Чтобы прикрепить корешки к пню, используйте плавленный сырок.


Шаг 11

Резать как торт!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!