91 |
Очень легко готовится.
Время приготовления 120 минут | Количество порций 6 |
Соединить дрожжи, сахар и молоко. Поставить опару подойти!
Добавить муку! Дать еще раз подойти опаре.
Добавить паприку, укроп.
Раскалить сковороду.
Выпекать блины!
Приготовить начинку: Можно все сразу смешать. Можно отдельно смешать: майонез+картофель, морковь+майонез, яйцо+майонез, ветчина+майонез, огурец, грибы шампиньоны обжаренные, сыр плавленный+ майонез. Все предварительно потереть на крупной терке.
У меня на это раз получилось 4 блина. Предварительно блинчики выложить на пищевую пленку (пакеты). Выложить блинчики внахлест, смазать плавленным сыром, я выкладывала дорожками продукты.
Сверните вашу цепочку рулетом. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем красивее будет салат. Помогая себе пленкой. Края обрезать ножницами.
Установите рулет на блюдо. Сверху выровнять сыром.
Украсить грибами (опятами или лисичками) и зеленью, из остатков начинки и из оставшегося блина аккуратные сформируйте корешки. Чтобы прикрепить корешки к пню, используйте плавленный сырок.
Резать как торт!