1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины-пирожки "Весна красна"

74
Блины-пирожки "Весна красна"

По-весеннему яркие, вкусные и сытные блинчики. Сочетание риса, овощей и сыра понравится как взрослым, так и детям.


Время приготовления 90 минут Количество порций8

Ингредиенты для Блины-пирожки "Весна красна"




Пошаговая инструкция приготовления Блины-пирожки "Весна красна"


Шаг 1

Смешиваем молоко и сыворотку, нагреваем, добавляем дрожжи, соль, сахар


Шаг 2

Затем добавить яйцо, просеянную муку, масло, перемешиваем и убираем на час-полтора. За это время перемешать 1-2 раза


Шаг 3

За это время отварить рис, на сливочном масле поджарить морковь, нарезанную мелкими кубиками и перец


Шаг 4

Добавить рис, кукурузу, натертый сыр, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Положить зелень


Шаг 5

Вылить на сковороду примерно половник теста


Шаг 6

Подождать пока поверхность покроется пузырьками и слегка прожарится. Выложить 2 ст. л. начинки на одну сторону блина


Шаг 7

Накрыть с помощью лопатки второй половиной блина и "склеить" края


Шаг 8

Затем пожарить с другой стороны. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!