1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины-пирожки "Нежность"

79
Блины-пирожки "Нежность"

Нежные блинчики и еще более нежная начинка из сырного соуса и яиц, которая по желанию может быть дополнена чесночком. Прошу к столу!


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Блины-пирожки "Нежность"




Пошаговая инструкция приготовления Блины-пирожки "Нежность"


Шаг 1

В теплой сыворотке растворить дрожжи, добавить соль, сахар


Шаг 2

Вбить яйцо, добавить просеянную муку и растительное масло. Перемешать и убрать в теплое место


Шаг 3

В это время приготовить начинку. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и слегка поджарить


Шаг 4

Затем влить молоко, помешивая довести до кипения. Добавить сыр и прогреть до его полного растворения


Шаг 5

Яйца сварить вкрутую


Шаг 6

В остывший до комнатной температуры соус добавить мелко нарезанные яйца и по желанию измельченный зубчик чеснока. Перемешать


Шаг 7

На нагретую сковороду, смазанную масло вылить тесто, подождать пока слегка поджарится и выложить начинку ближе в центру, не доходя на края примерно 1 см, накрыть другой стороной блинчика. Прижать лопаткой края, "склеивая" их. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!