1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с фаршированными помидорами

55
Пирог с фаршированными помидорами

Интересный, оригинальный и своеобразный пирог с фаршированными помидорами не оставит равнодушными любителей средиземноморской кухни!


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог с фаршированными помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с фаршированными помидорами


Шаг 1

Яйца взбить с молоком.


Шаг 2

В полученную смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (как густая сметана).


Шаг 3

Вяленые томаты измельчить, сыр натереть на средней терке. Подготовленные продукты вместе с кедровыми орешками, солью, перцем и итальянскими травами добавить в тесто, хорошо перемешать.


Шаг 4

Сухарики, укроп и сливочное масло измельчить процессором до состояния крошки.


Шаг 5

Помидоры разрезать напополам, ложкой выбрать семена. Половинки нафаршировать сухарной смесью.


Шаг 6

Форму для запекания (у меня была круглая, 26 см.) смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Сверху, слегка вдавливая, выложить фаршированные помидоры.
Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 35-40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!