Блинные рулетики "Масленица"

159 - - -

Блины традиционное и очень универсальное блюдо. Предлагаю попробовать блины, с возможно новой для вас начинкой. И еще одна особенность моего блюда, красивая праздничная подача.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинные рулетики "Масленица"

Пошаговая инструкция приготовления Блинные рулетики "Масленица"

Шаг 1

Приготавливаем все необходимые для блинного теста ингридиенты

Шаг 2

Готовим тесто.
В молоко добавит взбитые яйца, муку, дрожжи саф-момент, соль. Размешиваем и разбавляем теплой кипяченной водой.

Шаг 3

Жарим блинчики

Шаг 4

Делаем массу из яиц, моркови, сыра, чеснока, майонеза, смеси черного и красного перцев и соли по вкусу.

Шаг 5

Готовим начинку
Трем сыр на средней терке, яйца и морковь перетираем толкушкой, чеснок давим через пресс. Смешиваем все ингредиенты. Далее, должна получиться такая масса.

Шаг 6

Смазываем блин этой начинкой и разрезаем на несколько частей. Должны получиться такие небольшие рулетики.